Кофейные дегустации
Чтобы стать профессиональным дегустатором кофе, необходимо сдать множество экзаменов и практических тестов, а также иметь многолетний опыт кофейных дегустаций. Хотите узнать больше о необычной профессии? Приглашаем вас в мир дегустации кофе.
Зачем нужны профессиональные дегустаторы кофе?
У каждого престижного кофейного бренда есть свой профессиональный дегустатор. Это обеспечивает стабильное качество продукции. И наша компания – не исключение, нам также нужен каптестер, чтобы работать с богатой палитрой сложных вкусов и ароматов кофе.
Чтобы правильно определять и классифицировать различные вкусы и запахи кофе, нужны знания и годы практики в этой сфере. Квалификация современных дегустаторов кофе настолько высока, что позволяет с точностью определять характеристики любого сорта кофе, который они дегустируют.
Гарантии качества компании НЕСКАФÉ®
-
После сбора урожая
После того как собран урожай кофейных плодов, они подвергаются измельчению. В процессе помола с кофейных ягод удаляется кожура; это необходимо, чтобы извлечь зерна. Полученные зерна – это зеленый кофе, контроль качества которого жизненно необходим. Специалисты нашей компании тесно сотрудничают с поставщиками кофе из разных стран происхождения. Это позволяет быть уверенными в том, что используемый нами кофе соответствует стандартам всемирно известного бренда НЕСКАФÉ®.
-
Кофе в начале пути
С помощью сети мы тесно сотрудничаем с поставщиками кофе из шести центров контроля качества по всему миру. Общими усилиями мы контролируем правильное хранение и обработку зерен в соответствии с мировыми стандартами. Также на предприятиях соблюдаются все нормы безопасности. Кроме этого, в каждом таком центре контроля качества работают профессиональные дегустаторы, которые тщательно следят за качеством кофе еще до его отправки.
-
На наших фабриках
Когда зерна оказываются на наших фабриках, они проходят контрольное тестирование качества, и только потом их можно использовать для приготовления вашего любимого кофе НЕСКАФÉ®.
На каждой из фабрик НЕСКАФÉ®, расположенных по всему миру, работает команда высококвалифицированных дегустаторов. Их профессиональное одобрение — лишь часть проверки на качество, которую проходит вся продукция, прежде чем стать ароматным, свежим кофе НЕСКАФÉ®.
Как стать дегустатором кофе
Вам необходимо пройти множество тестов и экзаменов, это не просто! С помощью интернета вы можете найти курсы по дегустации кофе в своем городе, чтобы получить необходимые знания и навыки.
Вам потребуется много терпения и самоотверженности, чтобы готовиться к экзаменам и тестам, развивать свои навыки и способности.